График работы:
Пн-Пт с 11:00 до 22:00
Сб-Вс с 11:00 до 17:00
звоните нам
наш Адрес:
Москва. Новодмитровская ул, 5А стр 2 зал 615

Статьи

« Назад

22.05.2017 00:52

kak_vnedrit_greppling_ili_bjj_v_mma

В новой статье секция грэпплинга в Москве ZALEEV FIGHT TEAM, где вы можете начать заниматься бразильским джиу-джитсу, ходить на тренировки ММА, боевое самбо и грэпплинг в Москве, продолжит рассказывать читателям о том, как грэпплерам и джитсерам внедрить приёмы борьбы в ММА. Эта статья будет особенно полезна для тех, кто занимается грэпплингом или бразильским джиу-джитсу, но при этом желает попробовать собственные силы и знания в ММА.

Совет второй: научитесь работать с ударами

Без всякого сомнения, даже начинающему грэпплеру и джитсеру становится понятно, что одним из главных отличий борьбы от ММА является наличие возможности получить удар во время выполнения приёма или техники. Поэтому решив выступать в смешанных единоборствах, борец должен уметь правильно строить собственную защиту от ударов и быть готовым к тому, чтобы в нужный момент наносить удар самому. Для этого в процессе подготовки к выступлению в ММА необходимо немного поменять способ ведения борьбы, например, постоянно держать соперника очень близко к себе, плотно и высоко держать гард, для того чтобы ваш оппонент не имел возможности наносить удары. Кроме того, отличным шагом будет научиться использовать оверхуки и андерхуки, которые будут помогать выполнять контроль соперника. Поступив подобным образом, боец сможет не давать своему сопернику пространства для нанесения ударов, а также получит возможность выполнять тейкдауны.

Совет третий: старайтесь полностью использовать базовые техники

Выступая в соревнованиях по ММА, борцу не рационально использовать сложные техники и приёмы, однако высокий и хорошо закрытый гард даст возможность вести поединок в клетке и даже одержать победу. При этом из гарда вы должны уметь на автомате делать две или три простые, но максимально эффективные техники. Например, только закрыв гард сопернику, мгновенно переворачиваете его и проводите болевой или удушающий приём.

Совет четвёртый: старайтесь работать наверху

В том случае, если вы часто смотрите бои ММА, то, без всякого сомнения, уже хорошо знаете о том, что решение работать внизу является не лучшей затеей для бойца. Поэтому старайтесь научиться всегда забирать топ-позицию, после чего контролировать своего соперника и в наиболее подходящей момент проводить болевые, удушающие приёмы или просто добивать его. Конечно, грэпплеры и джитсеры считаются опасными бойцами в ММА именно из-за того, что практически из любой ситуации могут выйти на болевой и удушающий приём. Однако намного опаснее будет соперник, который не только прекрасно владеет борьбой в качестве базы, но и хорошо знает ударную технику. Поэтому перед тем как отправиться на соревнования по ММА, обязательно повысьте собственные ударные навыки.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Яндекс.Метрика