График работы:
Пн-Пт с 11:00 до 22:00
Сб-Вс с 11:00 до 17:00
звоните нам
наш Адрес:
Москва. Новодмитровская ул, 5А стр 2 зал 615

Статьи

« Назад

18.05.2017 23:57

preimushchestva_zanyatiy_sportom

В очередном тестовом материале секция бразильского джиу-джитсу в Москве ZALEEV FIGHT TEAM, в которой вы можете начать посещать тренировки БЖЖ, занятия ММА, боевое самбо и грэпплинг в Москве, продолжит рассказывать читателям о том, какими преимуществами обладают занятия спортом, в том числе и тренировки по бразильскому джиу-джитсу, перед тусовочным образом жизни. Возможно, ознакомившись с этой статьёй, вы решите прекратить вести тусовочный и разгульный образ жизни и начнёте заниматься спортом.

Фактор четвёртый: занятия бразильским джиу-джитсу мотивируют вас путешествовать, знакомиться с различными социальными слоями и культурами

Занятия бразильским джиу-джитсу являются превосходным стимулом для путешествий, ведь практически каждый день в мире проходят соревнования по данному единоборству самой различной значимости и рейтинга. Следует сказать о том, что многие залы и школы бразильского джиу-джитсу организовывают выезды своих спортсменов на соревнования и турниры, это значит, что занимаясь данным единоборством, вы сможете не только много путешествовать, но и будете это делать в очень дружной, весёлой и позитивной компании. Кроме того, отправившись в подобную поездку и выступая на соревнованиях, вы сможете получить колоссальный практический опыт, яркие эмоции и, конечно же, воспоминания, которые останутся с вами на протяжении всей жизни. Ещё одним преимуществом занятий бразильским джиу-джитсу является приобретение новых друзей и знакомых. Конечно, посещая вечерники, вы также будете знакомиться с новыми людьми, однако в спортивном зале вашими знакомыми и друзьями станут позитивные люди, ведущие активный и здоровый образ жизни, а на тусовке вы можете познакомиться только с любителями выпить, которые незнакомы со спортом. При этом общаться в спортивной компании гораздо лучше и интереснее, ведь люди, находящиеся в ней, будут стимулировать вас становиться лучше и заниматься спортом.

Фактор пятый: социальные круги

Многие любители тусовочного образа жизни, конечно же, будут возражать, что в этом факторе у бразильского джиу-джитсу нет каких-либо преимуществ. Однако, посмотрите на наиболее известных и топовых джитсеров и согласитесь, что все они являются людьми, которые уверены в себе и хорошо чувствуют себя не только на борцовском ковре, но и в жизни. Связано это с тем, что тренировки по бразильскому джиу-джитсу обучают спортсменов преодолевать трудности, работать над собой, а также дают определённый менталитет к тому, чтобы чувствовать себя позитивно и уверенно практически в любом месте. Знакомство с такими людьми позволит вам получить психологию победителя, которой они обладают. Разве гуляя по улицам города, тусуясь в ночном клубе или ходя на постоянные вечеринки вы сможете познакомиться с таким человеком? Конечно же, нет. Именно поэтому бразильское джиу-джитсу поможет вам познакомиться с успешными, интересными, позитивными людьми, а также привьёт вам психологию победителя.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Яндекс.Метрика