График работы:
Пн-Пт с 11:00 до 22:00
Сб-Вс с 11:00 до 17:00
звоните нам
наш Адрес:
Москва. Новодмитровская ул, 5А стр 2 зал 615

Статьи

« Назад

16.05.2017 02:01

sovety_ot_chempionov_bjj

Вы уверены, что ваш технический уровень в бразильском джиу-джитсу развивается в правильном направлении? Ведь очень часто правильное развитие технического уровня спортсмена зависит не от количества посещаемых им в неделю тренировок, а от их интенсивности и качества. Стоит сказать, что практически все чемпионы по бразильскому джиу-джитсу находили пути и способы, чтобы повысить эффективность собственного тренировочного процесса. И со временем совершенствуя собственные тактики и стратегии, выходили на новый уровень, становясь ещё более опасными в поединках. В этой статье секция бразильского джиу-джитсу в Москве ZALEEV FIGHT TEAM, где вы можете начать ходить на тренировки по грэпплингу, бразильское джиу-джитсу и ММА в Москве, приведёт несколько полезных советов от чемпионов БЖЖ, которые помогут каждому спортсмену сделать свою технику более опасной для соперника.

Совет первый: старайтесь комбинировать различные техники

Комбинирование различных стилей и техник является визитной карточкой большинства ведущих джитсеров. По мнению Гилерме Мендеса, для того чтобы джитсер имел возможность правильно комбинировать различные стили и техники он должен внимательно изучать как классические, так и новые приёмы, а также думать над тем, как их можно более эффективно соединить.

Совет второй: выполнять работу над повышением собственной скорости

«Я очень часто во время соревнований выполняю известные каждому джитсеру техники и приёмы, однако для того чтобы соперник не мог им противостоять делаю их в несколько раз быстрее, благодаря чему ведение мной поединка отличается от других. В некоторых случаях джитсеры теряют концентрацию во время поединка, причём им всё равно приходится двигаться. Если отрабатывать техники на тренировках на высокой скорости, тогда вы легко сможете делать это автоматически во время соревнований» – Маркус Бучеча.

Совет третий: избавьтесь от предрассудков

«В том случае, если вы будете прекрасно знать базовые техники и постоянно обновлять собственный арсенал новыми приёмами, вы сможете стать обладателем очень жёсткой, непредсказуемой для соперника игрой» – Бернардо Фариа.

Совет четвёртый: всегда выходите побеждать при помощи сабмишна

«Во время своих поединков я всегда пытаюсь занять такие позиции, используя которые я могу победить своего оппонента при помощи сабмишна. Таким образом, я постоянно вношу что-то новое в собственную игру» – Ромуло Баррал.

Совет пятый: старайтесь использовать различные пути, для того чтобы достигнуть цели

«В том случае, если вы желаете во время поединка забрать спину соперника, то старайтесь использовать различные пути для достижения цели. Это поможет вам быть более непредсказуемым в глазах соперника и даст возможность одержать уверенную победу» – Александр Транс, чемпион Европы.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Яндекс.Метрика