График работы:
Пн-Пт с 11:00 до 22:00
Сб-Вс с 11:00 до 17:00
звоните нам
наш Адрес:
Москва. Новодмитровская ул, 5А стр 2 зал 615

Статьи

« Назад

18.05.2017 22:02

tusovochnaya_zhizn_i_trenirovki_bjj

Любой начинающий джитсер уже после нескольких раз посещения зала наверняка слышал от опытных коллег по тренировкам о «джитсерском стиле жизни». В сегодняшней статье секция боевого самбо в Москве ZALEEV FIGHT TEAM, в которой вы можете начать ходить на тренировки по боевому самбо, занятия ММА, грэпплинг и бразильское джиу-джитсу в Москве, расскажет читателям о том, насколько совместимы тусовочный образ жизни и занятия спортом и какие преимущества получает спортсмен, решивший заниматься БЖЖ, а не вести тусовочный и праздный образ жизни.

Отличие первое: бразильское джиу-джитсу помогает вам повысить уровень собственного здоровья

Одним из основных и наиболее важных отличий занятий спортом и ведения праздного образа жизни является наличие здоровья. Ведь те, кто занимается спортом на любительском уровне и ведёт активный образ жизни, всегда обладают более лучшим здоровьем и долголетием. Если говорить о тех, кто любит посещать тусовки, то эти люди сталкиваются с двумя очень большими проблемами, первой из которых является алкоголь и наличие недостатка сна. Как показывают последние исследования, алкоголь оказывает очень негативное влияние, прежде всего, за счёт высокого уровня калорий, а также из-за гормональных изменений, которые происходят в человеческом организме по причине его употребления. Кроме того, алкоголь способен повышать в человеческом организме уровень эстрогенов, а также оказывать негативное влияние на усвояемость витаминов и полезных веществ. В результате всего вышеперечисленного тело человека будет иметь низкие реакции, показатели скорости, а также возрастёт риск преждевременного старения, появления онкологических заболеваний и лишнего веса.

Отличие второе: физические нагрузки помогут получать всплески эндорфина в организме

Каждый из нас любит, когда в его организме происходит всплеск эндорфинов. Это можно получить при помощи высоких и интенсивных физических нагрузок или другими менее безопасными для своего организма способами. Занятия БЖЖ дают возможность получать подобные всплески естественным путём и, таким образом, оказывать на свой организм и мозг положительное влияние. Именно поэтому спорт – самый доступный и простой способ сохранять позитивное настроение и почувствовать себя счастливым.

Отличие третье: вложение денег

Конечно, занятия бразильским джиу-джитсу в Москве обойдутся человеку не дешевле, чем посещение тусовки с друзьями или похода в ночной клуб, однако при этом стоит задуматься, во что вы вкладываете денежные средства в том и в другом случае. В обоих случаях вы тратите примерно одинаковое количество денег, но при этом данное вложение совершенно по-разному скажется на здоровье вашего организма. Например, вложившись в тренировки БЖЖ, вы улучшаете собственное тело и здоровье, а вот с посещением тусовок и клубов дело обстоит противоположенным образом.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Яндекс.Метрика