График работы:
Пн-Пт с 11:00 до 22:00
Сб-Вс с 11:00 до 17:00
звоните нам
наш Адрес:
Москва. Новодмитровская ул, 5А стр 2 зал 615

Статьи

« Назад

20.07.2018 20:20

Лучшие бойцы ММА

Один из секретов невероятной популярности смешанных единоборств заключается в том, что все бойцы начинали свою карьеру в разных видах спорта. Зрители имеют возможность восхищаться не только схваткой личностей и индивидуальных стилей, но и противостоянием боевых искусств: бокс против капоэйры, боевое самбо и классическая борьба или кикбоксинг и джиу-джитсу.

Каждый спортивный сезон заканчивается обсуждением наиболее ярко проявивших себя бойцов. Подводя итоги 2017 года, многие спортивные обозреватели отмечали успехи трех спортсменов. Это были:

  • Холлоуэй.
  • Уиттакер.
  • Вудли.

Легкий гаваец

Джером Макс Холоуэй родился в 1991 году на островах, так красочно описанных Джеком Лондоном. В ММА пришел из бразильского джиу-джитсу, где достиг вершин мастерства. Уникальность уроженца Гавайских островов в том, что при росте один метр восемьдесят сантиметров и таком же размахе рук, он выступает в полулегкой весовой категории. В 2018 году бойца одолевают последствия травм, но он все еще сохраняет звание чемпиона.

Каратист из "страны кенгуру"

Роберт Джон Уиттакер родился в Новой Зеландии в 1990 году. Позже получил австралийское гражданство. Занимался каратэ с шести лет. Будучи подростком, впервые пришел в клуб ММА и сразу увлекся этим бескомпромиссным видом спорта. Долгое время показывал одинаково хорошие результаты в регби и смешанных единоборствах. В профессиональном спорте с 2009 года. Чемпионство получил в прошлом году. В июне 2018 года подтвердил свой титул в бою с Ромеро.

Американский футболист

Тайрон Вудли родился в 1982 году в бедном районе Сент-Луиса. Воспитывался в неполной семье. У него 12 братьев и сестер. Нужда закалила характер будущего спортсмена. Он не пошел по пути большинства сверстников из социальных низов, твердо решив получить образование и «выбиться в люди». Стипендию престижного университета ему обеспечили успехи в вольной борьбе и американском футболе. «Взлет» Вудли в качестве бойца ММА начался в 2009 году. В абсолютном бойцовском чемпионате – с 2013 года. Через три года Тайрон завоевал чемпионский титул, который удерживает до сих пор.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Яндекс.Метрика