График работы:
Пн-Пт с 11:00 до 22:00
Сб-Вс с 11:00 до 17:00
звоните нам
наш Адрес:
Москва. Новодмитровская ул, 5А стр 2 зал 615

Клубы смешанных единоборств категории МакДоджо: их описания и признаки.

Вчера клуб смешанных единоборств в Москве «ZALEEV FIGHT TEAM», где вы можете походить на тренировки ММА, боевое самбо, грэпплинг и БЖЖ, продолжает рассказывать о том, по каким признакам можно отличить клубы категории МакДоджо. Сегодня мы продолжим разговаривать на данную тему и расскажем нашим читателям о ещё ряде признаков, которые имеет каждая секция грэпплинга в Москве и клубы смешанных единоборств, обладающих низким качеством тренировочного процесса.

MakDodzho

Признак третий: инструкторы и тренеры, не обладающие какими-либо тяжёлыми травмами, стараются не принимать участия в спаррингах.

Конечно, некоторые тренеры, обладающие преклонным возрастом или имеющие серьёзную травму, могут и не принимать участия в спарринг боях, однако стоит задуматься о смене клуба, если здоровый и молодой тренер не только не показывает ту или иную технику на личном примере, но и отказывается проводить спарринг бои со своими учениками.

Признак четвёртый: клуб смешанных единоборств старается брать довольно внушительную плату за посещение тренировок.

Большая плата за тренировки БЖЖ, грэпплинга, ММА, будет уместной в том случае, если тренировочным процессом в клубе руководит очень опытный инструктор, обладающий весомыми личными достижениями в борьбе или в смешанных единоборствах, а в зале присутствуют тренажёры, бассейн и многое-многое другое. Однако сегодня можно встретить клубы, в которых тренировки ведёт тренер, практически не имеющий опыта, и при этом клуб берёт огромную оплату в евро.

Признак пятый: в клубе присутствует культ личности тренера.

Конечно, личный авторитет тренера очень важен не только для дисциплины и единения спортсменов, посещающих тренировки, однако дисциплина не должна быть доведена до культа тренера.

 

Яндекс.Метрика